エルサレムおき
נסעתי לירושלים, מוזיאון ישראל, אבל הוא לא פתוח ביום, רק מהשעה 4, ונסעתי יד–ושם.
はい。
トダラバです。
追記:識者置きについて,
- ソテーした(?)ものにパン粉をパラパラ振るのもよい
- イタリアにはパン粉とバターのパスタ(?)がある
- 鶏肉の皮目をフォークで行うと照りが浸透しやすい
- 焼き目を付けたらふたをして蒸し焼きにするとふんわりする
という情報がもたらされました。
先日のレシピ↓では後から照りの素を雑に投入しましたが,あらかじめ浸け置きしておくとよいのかもしれない。 それでも後から強火でメイラードするのもおいしそうなのでやっていく感じがあります。
パン粉のパスタ,謎だけど,これかな。