雑煮4おき
それどころですか?
正直それどころではなくて,特に先々週は厳冬の Genève に行っていたのでマジでそれどころではなかったのですが,やっとそれどころになってきたので書いていきたいと思います。
実は 2 週間前の雑煮シリーズには続きがありまして,
雑に煮て雑煮を作って
ホワイトルーと生クリームを入れて
それをごはんにかけてさらにパルメザンチーズをかけてグリルでやいたわけですが
それに手元にあるありとあらゆるスパイスをぶちこんで
それをスパゲッティにかけてパルメザンチーズをかけてオーブンで焼いたものがこちらになります。
もう正直カレーとか構造主義とか飽きたんでよくて,結局うまいものを炭水化物にかけたものをカレーと呼べばいいじゃんみたいなとこあるんで,そこんとこよろしくおねがいします。